Accensione, spegnimento e riavvio dei dispositivi client in remoto

Kaspersky Security Center consente di gestire in remoto i dispositivi client accendendoli, spegnendoli o riavviandoli.

Per gestire in remoto i dispositivi client:

1. Eseguire la connessione all'Administration Server che gestisce i dispositivi.
  2. Creare un'attività di gestione dei dispositivi in uno dei seguenti modi:

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata. Nella finestra Selezionare il tipo di attività della Creazione guidata nuova attività selezionare il nodo Kaspersky Security Center, aprire la cartella Avanzate, quindi selezionare l'attività Gestisci dispositivi.

3. Eseguire l'attività creata.

Al termine dell'attività, il comando (accensione, spegnimento o riavvio) verrà eseguito sui dispositivi selezionati.